常見問題

你可以選擇修持龍欽寧體前行、傑尊寧體前行、噶舉大手印前行,或者任何其他你計畫修持的前行。不過一旦你在前行營裡承諾修持某一傳承的前行,最好不要中途轉換到另一種傳承的前行。

是的。您將會在前行營的網站上擁有一個帳戶,且需要在每月前三天內登錄該帳戶,上傳您前一個月的修持時數,以便仁波切、指導老師和管理人員瞭解您的進展。如果您連續12個月未上傳時數,您的帳戶將被凍結。

是的。歡迎新學員隨時加入。

您可以訪問前行營網站,並線上填寫遞交申請表。填寫申請表格之前,煩請仔細閱讀“註冊指南”。提交申請表後,前行營的管理人員將會與您聯繫。如48小時後未收到回復,煩請在詢問管理人員之前,先在垃圾郵件夾內檢查是否有回復郵件。

創建前行營的目的是為了培養學員每日持續修持的習慣的平臺以及網路社群。持之以恆是修行進展的關鍵。如果您無法保持最低的每日修持時數,您可以下調每日承諾時數,但每天至少應該練習30分鐘。如果您無法達到最低要求,將不能繼續留在前行營。不過指導老師會盡力説明您避免這種情況發生。

不可以。前行營是專注于修持前行的團體,因此僅有修持前行的時數可以計入您的總累積時數。

您將會在網站的“修持資源”欄目中找到不同傳承前行的儀軌,及其每個單元的具體修持指導文本、視頻及音訊。此外,我們建議所有學員需要閱讀巴楚仁波切的《普賢上師言教》及宗薩欽哲仁波切的《不是為了快樂》。

可以。但這僅限於您所做的閉關是前行修持閉關,其具體規則如下:

  • 如果您閉關時間少於7天,請按照實際修持時間計入。
  • 如果您連續閉關7天,每天4座及至少修持8小時,則可以計算為7整天24小時,即為期7天閉關的總時數為168(7×24)小時。
  • 每天24小時的計入方式僅為每年7天。如果您閉關時間超過7天,此後的時數按照實際修持時數計入。示例:為期10天的閉關,您將計入7天x 24小時=168小時,再加上額外3天的實際修持時數,即為168+3 x後三天實際修持時數。

Still have questions?

If you didnt find answer to your question then you can contact
us and we will reach out to you shortly

This site is registered on wpml.org as a development site.